GREAT COMPANY TO WORK FOR - Avis employé Account Manager Rinker Materials

7 mars 2025

Avantages

EVERYTHING. NO COMPLAINTS AT ALL

Inconvénients

Stockbridge Plant is very small, and LOTS of competition

Découvrez plus d’avis sur Rinker Materials

16 juin 2025

Avantages

De belles heures et la possibilité de travailler davantage

Inconvénients

Rien qui me vienne à l'esprit

24 oct. 2024

Avantages

Ils donnent des bonus et c'est vraiment la seule bonne chose

Inconvénients

Ils vous font travailler comme une mule bon marché, et tout au long de mon travail là-bas, j'ai eu plusieurs problèmes. Des employés trop agressifs jusqu'aux agressions verbales, et même jusqu'à l'utilisation de chariots élévateurs et de grues d'une manière contraire au protocole de l'OSHA pour vous écarter du chemin, ce qui pourrait mettre votre vie en danger. En plus, j'ai été bloqué par les RH. Je ne sais pas, je suppose que je suis venu et que je me suis trop plaint. Et pour couronner le tout, j'ai failli perdre la vie à cause de la négligence des superviseurs là-bas. Je ne recommanderais cet endroit à personne, qu'il soit blanc ou noir. Mais si vous êtes hispanique, vous vous intégrerez parfaitement. Ils ont la position pour gravir progressivement les échelons. J'ai vu plusieurs gars avec mes deux yeux avec lesquels j'ai commencé, et des gars qui sont arrivés après moi, obtenir des postes pour lesquels je me suis renseigné à maintes reprises. C'est légèrement parsemé de personnes blanches et noires. J'y ai travaillé un peu moins ou plus de 2 ans et c'était le PIRE EMPLOI que j'aie jamais eu, une perte de temps en fait. et c'est trop sale, ça ne vaut certainement pas la peine d'être payé, car l'argent que vous gagnerez, vous l'utiliserez pour maintenir la propreté de votre voiture, de votre corps et pour manger, car vous êtes surmené et sous-estimé... économisez-vous et ne postulez pas