Les Theranos de la crypto : partez pour le XRP dans la Silicon Valley - Avis employé Employé (anonyme) Ripple

9 mai 2021

Avantages

Rémunération compétitive. Bons Avantages. Possibilité de travailler avec des clients mondiaux. A pris soin de leurs employés pendant Covid. Le directeur des ressources humaines qui pourrait singulièrement s'attribuer le mérite d'une grande partie de l'attrition et de l'incapacité à embaucher de bons talents a quitté l'entreprise . XRP - qui représente l'essentiel des revenus et de la valeur de l'entreprise, a maintenu l'entreprise à flot sans argent de capital-risque. L'entreprise en vient enfin à reconnaître ses problèmes et qu'elle a fait du mauvais travail dans plusieurs domaines. Des développements positifs dans l'affaire SEC pourraient être de bon augure pour un règlement favorable et une éventuelle introduction en bourse.

Inconvénients

Forte attrition (plus de 20 à 25 %) qui ne montre aucun signe de ralentissement. Les ingénieurs les plus intelligents et les plus brillants partent. Les seuls employés qui resteront sont les bruns et les oui. Ce sont aussi les personnalités les plus toxiques qui ont très peu de respect ou d'empathie pour leurs collègues car ils sont dans les bonnes grâces de leurs patrons et c'est tout ce qui compte pour eux. La direction exécutive (la mafia Yahoo) vit dans sa propre réalité alternative : un méta-vers où le XRP est la monnaie de facto et au centre de toutes les transactions financières dans le monde. Ce groupe est également devenu incroyablement riche (lire le procès de la SEC) et se concentre maintenant sur le fait de garder le plus de butin possible hors des mains avides de la SEC. Haute direction - Les administrateurs, les vice-présidents sont très ivres de pouvoir et complètement déconnectés des réalités quotidiennes et traitant des problèmes des clients, ne laissant que les contributeurs individuels pour faire face aux réalités de la construction et du support d'un produit médiocre. C'est aussi la principale raison des récentes vagues de départs. L'entreprise a tendance à massacrer des équipes ou des organisations complètes à la manière d'un mariage rouge une fois qu'elles se sont désintéressées d'une initiative. Les énergies des entreprises sont entièrement concentrées sur la gestion de la menace existentielle : le procès de la SEC qui, s'ils perdaient, pourrait conduire à l'arrêt des opérations américaines et créer un mauvais précédent que d'autres régulateurs du monde entier pourraient essayer de reproduire.

Découvrez plus d’avis sur Ripple

19 déc. 2024

Avantages

ingénieurs et équipe de produits intelligents et à faible ego

Inconvénients

L'entreprise semble vraiment lente pour sa taille - trop de bureaucratie et de processus

5 mai 2026

Avantages

Business outlook is strong, well established in the space. Executive leadership is strategic.

Inconvénients

Very toxic work environment. But it does depend on your team. The marketing and communication org is lead by fear. Optics are often more important than quality of work. The timelines are aggressive but everything is so much harder to complete because they’ve indexed on execution over process. Don’t love that they donated to Trump’s ballroom either. The RTO is all about visibility and not collaboration despite their claims.