Chef d'équipe adjoint / ingénieur résident - Avis employé Employé (anonyme) Safege

19 déc. 2018

Avantages

Bien établi, routines institutionnelles, partenariat antérieur, ressources importantes et soutien solide

Inconvénients

Environnement convivial, respect de l'expertise, forte capacité financière, expérience approfondie en ingénierie, collègues acquis

Découvrez plus d’avis sur Safege

24 nov. 2016

Avantages

D'excellents projets, ainsi que des méthodes et approches de plus en plus intéressantes. Les collègues facilitent vraiment la tâche. L'avantage de l'absentéisme du management est que vous vous appropriez vos projets, vous prenez le temps de bien connaître vos clients et vous apprenez beaucoup sur le tas.

Inconvénients

La filiale est régulièrement marginalisée par la société mère, la direction, peu de possibilités d'évolution vers les échelons supérieurs et donc un taux de roulement élevé, une mauvaise gestion de la charge de travail.

6 mars 2017

Avantages

Travailler au bureau de Bruxelles : La charge de travail est très fine, ce qui permet de trouver un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée. Ambiance internationale et équipe plutôt jeune.

Inconvénients

La haute direction ne montre aucune volonté réelle d’investir dans les aspects humains/Team Building. La très forte rotation des juniors en est la preuve. Pas de tutorat (ou proche). Manque général d’engagement de la part des employés en raison des points mentionnés ci-dessus.