Avantages
Dur à dire. De nombreux avantages de l'entreprise ont disparu après la transition vers le travail à distance et l'apparence de la pandémie. Avant le travail à distance, il y avait des clubs sociaux au bureau, des déjeuners gratuits le lundi, des événements parrainés par l'entreprise et de la bière gratuite après 16 heures. Même avant la pandémie, ces avantages disparaissaient. La direction a offert peu d'alternatives.
Inconvénients
Vous remarquerez qu'il y a peu de critiques, bonnes ou mauvaises. Pour une entreprise en affaires depuis plus de 10 ans et avec un chiffre d'affaires élevé, vous vous attendez à plus. Prenez-le comme un drapeau rouge et avancez. Les gens ici sont soit complaisants, soit trop effrayés pour s'exprimer. Le plus gros problème de cette entreprise réside dans son équipe de direction et sa haute direction. Le népotisme et les pratiques d'embauche biaisées continuent de façonner une couche de gestionnaires et de leaders qui, franchement, ne sont pas qualifiés pour leurs rôles. Au niveau exécutif, tous les membres sont blancs et issus de milieux socio-économiques similaires, ce qui entraîne de GRANDS problèmes de diversité et d'inclusion dans tous les aspects de l'entreprise. La haute direction fait de même, avec seulement un peu plus de diversité. Les amis sont activement embauchés, sans vérification ni processus formel, ne faisant qu'exaspérer les couches d'inégalité qui existent au sein de cette entreprise. En l'absence de contrôle au plus haut niveau, il y a eu des problèmes répétés de harcèlement au travail et de violence verbale de la part de joueurs seniors, y compris ceux qui occupent des postes nommés pour protéger le bien-être des employés. Le manque de diversité et d'inclusion sont les problèmes secondaires qui façonnent la culture toxique de cette entreprise. Fait troublant, j'ai remarqué que de nombreux BIPOC avaient été invités à démissionner ou à démissionner. Probablement, ce n'est pas de leur faute, mais cela peut être lié à une mauvaise gestion, une mauvaise communication, des préjugés et, oui, un racisme intériorisé. Un sérieux manque de processus en termes de signalement du harcèlement au travail et des écarts salariaux importants ne font qu'exaspérer les problèmes. Le dernier problème que je vais soulever est la mauvaise réponse de cette entreprise à la pandémie. L'entreprise ne répondait pas régulièrement aux besoins de ses employés ou ne fournissait pas l'équipement nécessaire au travail à distance à plein temps, sous prétexte de "travailler temporairement à domicile". Soyons réalistes. Cela est directement lié au privilège personnel et au manque de diversité au plus haut niveau. La haute direction et la direction générale sont tous membres du privilège socio-économique ($$$). Dans une ville aussi chère que Toronto, ils possèdent des maisons unifamiliales, des condos et des chalets avec un grand espace de travail. Toute personne en dehors de ce groupe socio-économique a été entassée dans de petits appartements coûteux. Pas d'espace de bureau dédié, ni même de place pour un bureau. Bien que je ne m'attends pas à ce que cette entreprise résolve les inégalités de richesse, elle n'a rien fait pour reconnaître qu'elle existe au sein de son propre personnel et pour en atténuer les effets. En fait, on a l'impression qu'ils encouragent délibérément les inégalités en gardant de nombreuses personnes dans un travail contractuel, sans avantages sociaux et en dégonflant les salaires par rapport à leur société mère, Spin Master. Pour couronner le tout, cette entreprise a profité de la pandémie pour limiter les avantages, les avantages, geler les augmentations de salaire, les augmentations de titres et les primes. Bien que cela ne soit pas inhabituel, cela contredit les annonces du PDG de trimestres rentables et d'être "épargné par la pandémie!". Quelle blague. Le manque de transparence de cette entreprise, la mauvaise gestion et l'incapacité générale de voir les privilèges personnels pourrissent ce lieu de travail de l'intérieur.