C'est un excellent terrain d'entraînement et l'ambiance y est familiale. - Avis employé Project Engineer Sauter

30 oct. 2025

Avantages

- Bonne ambiance de travail - Système d'équipe pour alléger la charge de travail - Grande flexibilité si l'on vous fait confiance - Responsables bienveillants - Ambiance familiale grâce à la petite taille de l'entreprise - Salaire compétitif par rapport aux autres PME

Inconvénients

- Avantages sociaux moins intéressants que dans une multinationale. - Il arrive qu'on doive faire des heures supplémentaires, mais les congés sont compensés. - La semaine de travail est officiellement de 5,5 heures, mais les samedis ne sont pas obligatoires sauf en cas de formation (BCSS, MWAH) ou d'urgence (très rares).

Découvrez plus d’avis sur Sauter

1 juil. 2025

Avantages

L'environnement de travail est excellent : l'équipe et les responsables sont incroyablement solidaires, les horaires sont flexibles et il n'y a aucune pression liée aux heures supplémentaires excessives ou au stress interpersonnel.

Inconvénients

Les possibilités d'avancement sont limitées et les salaires n'augmentent pas avec l'ancienneté. De plus, il n'y a pas de cantine sur place et l'environnement de bureau est plutôt inconfortable.

10 juil. 2025

Avantages

Many Company dinners and outings

Inconvénients

Many sites to go and do servicing