Dynamic, disruptive and challenging company - Avis employé Senior Sales Operations Manager Scope Group

6 juil. 2021

Avantages

As the only serious challenger to the established oligarchy of rating agencies, Scope is innovative, dynamic, disruptive and a challenging workplace. Scope views its employees as change agents, as pioneers, and really provides enormous opportunities for anyone looking for an opportunity to realize their intellectual dreams of providing world-class analysis and services.

Inconvénients

As a challenger, you should bring that extra dynamic into what you do. Those thinking they can do business-as-usual will be challenged.

Découvrez plus d’avis sur Scope Group

24 juil. 2018

Avantages

- Un personnel amical, dévoué et motivé - De grands avantages et une grande flexibilité - Une gestion qui responsabilise ses employés - Ce n'est pas votre cabinet de recrutement typique, qui aide les professionnels à trouver le prochain emploi de leurs rêves, pas seulement à vendre le poste qu'ils occupent sur leur bureau. - Un PDG autodidacte réussi

Inconvénients

aucun je ne peux penser

24 mai 2018

Avantages

«We Aim Hire», l'expression qui se trouve sur le logo de Scope Group, convient parfaitement à cette entreprise. Tous ceux avec qui j'ai travaillé au sein de Scope Group étaient compétents, professionnels et d'une grande aide grâce à un poste d'intérimaire qui a évolué vers une opportunité à temps plein. Mon recruteur, Carter, a été excellent et mon travail avec d'autres membres de leur personnel comme Jessica a été fantastique. Offrant des avantages qui sont disponibles immédiatement après l'embauche et une prise de force généreuse, Scope Group ne cherche pas simplement à décharger les recrues pour gagner de l'argent - ils communiquent et aident ceux qu'ils placent du début à la fin de leurs postes d'intérim à permanent et continuent à maintenir le contact une fois que la personne est entrée dans son emploi à temps plein. Ils utilisent des solutions efficaces pour leur gestion des ressources humaines et des opérations - si efficaces que leurs solutions m'ont fait manquer lorsque j'ai fait la transition à temps plein vers l'organisation dans laquelle j'étais placé. Je ne saurais trop recommander cette entreprise talentueuse.

Inconvénients

Je ne peux pas cela des problèmes que j'ai rencontrés pendant mon temps avec Scope Group qui était dû à leur organisation