Scovan Engineering

C'était un excellent lieu de travail, les gens ne sont plus une priorité - Avis employé Employé (anonyme) Scovan Engineering

9 sept. 2021

Avantages

Variété de projets intéressants incluant les nouvelles technologies. Petite entreprise qui permet d'apprendre un large éventail de tâches. La direction fait confiance aux employés pour améliorer les processus comme bon leur semble.

Inconvénients

C'était autrefois un lieu de travail merveilleux avec des horaires flexibles et une excellente culture d'entreprise, mais il a changé depuis que certains changements de gestion de haut niveau ont été apportés au début de 2021. Le salaire est bien inférieur à la norme de l'industrie, car des réductions ont été effectuées en raison de Covid et n'ont jamais été restaurées lorsque la charge de travail est revenue. La rémunération comprend une prime potentielle importante (mais basée sur les performances de l'entreprise, est inaccessible) à la fin de l'année. La charge de travail est ingérable, chaque département est débordé et sous-estimé. De nombreuses offres d'emploi en raison du départ d'employés de longue date pour un meilleur salaire.

Découvrez plus d’avis sur Scovan Engineering

19 mars 2026

Avantages

Snacks, spacy office, friendly coworkers.

Inconvénients

Impossible job security. The company is sinking.

5 juin 2025

Avantages

Good Culture Many social events with food and snacks. Outdoor events

Inconvénients

High work pressure and stress Short deadlines for projects and tasks. Not overtime paid work, just you will be asked to work for free, no hours banking. Not paid well for juniors compared to market. No life balance.