Par où je commence? J'ai postulé pour ce poste car il était indiqué qu'il s'agissait d'un niveau d'entrée. Cela signifie que vous n'avez besoin d'aucune expérience préalable. J'ai travaillé pour l'entreprise pendant 8 mois et ils m'ont licencié parce qu'ils allaient dans une direction différente. Le manager est un micromanager et ne vous a jamais permis d'être votre propre personne. Lors d'une réunion, avant que je sois licencié à tort, le directeur m'a demandé si j'étais prêt à faire les choses par moi-même. Je lui ai dit que je l'étais, mais que j'aurais besoin de plus de connaissances dans le domaine des médicaments en pharmacie, uniquement parce que je sentais que je n'étais pas correctement formé. Elle a convenu que ce que je disais était vrai. Puis deux semaines plus tard, ils m'ont laissé partir. Pas d'avertissement ni d'avertissement. Je savais dans mon cœur que je n'avais pas ma place là-bas. Dès le premier jour, personne ne m'a vraiment parlé dans l'équipe. S'ils le faisaient, cela semblait être forcé. Je suis sûr que j'ai rencontré une sorte de quota de diversité pour l'entreprise. Parce que j'ai été traité de cette racaille le 1er jour sur ce campus.