Avantages
Je suis chez SecureData depuis 9 ans. Je travaille avec des professionnels avec lesquels j'aime apprendre et me pousse à accepter de nouvelles opportunités et des emplois stimulants sur le lieu de travail. Je suis encouragé à proposer mes propres idées et à apporter une contribution à l'équipe. J'aime résoudre les problèmes des clients en douceur et les laisser satisfaits. J'ai travaillé dans les ventes d'entreprise et l'informatique et je gère maintenant un laboratoire de récupération de données. J'ai beaucoup de chance d'avoir autant d'opportunités. Je recommanderais SecureData à tous ceux qui recherchent une carrière. Il s'agit d'un environnement de travail au rythme rapide avec des collègues serviables. J'ai un manager incroyable avec qui je travaille côte à côte tous les jours.
Inconvénients
Bien que SecureData soit un endroit idéal pour travailler, ce n'est pas une partie de plaisir. Votre expérience professionnelle sera ce que vous en ferez. Si vous restez motivé, faites attention et présentez-vous tous les jours, je vous garantis que ce sera une expérience agréable et que vous apprendrez beaucoup.