Avantages
Collègues sympathiques et entièrement à distance. La gestion.
Inconvénients
Attentes de rôle déraisonnables pour un environnement qui n'a aucune stabilité. Le PDG manque visiblement de sens du QE et traite les employés comme des pions. Il avait tout le département des ventes. envolez-vous pour Denver pour participer à un "bootcamp" de 3 jours, pour en terminer 50% 3 semaines plus tard. Ces employés ont été *enfin* formés puis immédiatement licenciés. Ils ont été prévenus avec seulement 15 jours pour faire un quota que personne n'a fait en 4 mois… C'est très mal géré au détriment de la vie/du bien-être des employés. Il y a beaucoup de tirs aléatoires dans toute l'organisation. Chaque réunion hebdomadaire, quelqu'un de C-Suite ou de la direction est licencié. Jamais d'explication. Des choses comme l'intégration, la formation, les opérations de vente, le produit, le marketing, la marque… tout un incendie de benne à ordures. Je ne sais pas si c'est la crise de croissance typique d'une start-up ou si c'est parce que cette entreprise est en panne sans aucun contrôle - de toute façon, c'est mauvais.