SeproTec Multilingual Solutions

Not serious - Avis employé Interpreter SeproTec Multilingual Solutions

26 nov. 2023

Avantages

You have flexibility to accept tasks or not

Inconvénients

The salary is very low for an interpreter

Découvrez plus d’avis sur SeproTec Multilingual Solutions

25 janv. 2018

Avantages

NONE there is nothing good about it dont waste your time

Inconvénients

Referred no business within 6 months make sign bunch of contracts and provide information they say managers only work with some vendors and they cant do anything about it terrible communication waste of time rude make you go into a portal and there is never anything at all in it

28 juil. 2023

Avantages

À éviter absolument. Dès qu'ils savent que vous voulez partir, vous êtes traité comme un moins que rien. Le droit du travail, notamment en ce qui concerne les heures travaillées, est bafoué. L'avancement dépend du nombre d'amis que vous avez dans la direction : des relations, des liens familiaux, des relations amoureuses ou des camarades d'études. Autrement dit, ils n'ont aucune idée de comment fidéliser leurs employés et retenir les talents. C'est particulièrement vrai pour les débutants et les stagiaires.

Inconvénients

- Salaire bas - Charge de travail excessive - Microgestion - Absence de primes - Manque total de transparence - L'entreprise valorise les relations amicales au sein de la direction plutôt que le talent - Promotions non basées sur le mérite - La direction ne maîtrise pas l'anglais. Sans parler de l'équipe informatique. Car ils n'embauchent que du personnel bon marché.