Avantages
Se rendre au bureau c'est bien
Inconvénients
Beaucoup de mauvais gestionnaires ici - manque de confiance, méfiance, micro-gestion. Si un directeur de VP ne vous aime pas personnellement, vous serez mis en demeure et signalé aux RH pour les raisons les plus scandaleuses et stupides telles que "votre apparence" lors d'une réunion ou "ne pas prendre de notes lors d'une réunion". Les gestionnaires abusent de l'autorité et essaient de licencier les gens pour les raisons les plus frivoles comme ne pas avoir suffisamment de détails sur une chronologie. Le gestionnaire enregistre secrètement des conversations à l'aide de la montre intelligente pendant 1: 1 sans autorisation. Je ne voulais pas confronter le manager à ce sujet en raison de la peur et des représailles. ServiceNow recrute aussi vite que les licenciements. Au lieu de motiver, d'encadrer les gens et de développer les employés, les mauvais gestionnaires essaieront de pinailler, d'abuser de l'autorité, de vous micro-gérer, de vous démotiver, en menaçant constamment que «votre travail est en danger» et ils feront tout ce qu'ils peuvent pour faire ta vie est un enfer vivant. Vous n'obtiendrez jamais de travail chez ServiceNow parce que les mauvais gestionnaires vous traumatisent constamment et abusent de l'autorité. De plus, ServiceNow essaiera stratégiquement de faire tout ce qui est en son pouvoir pour vous licencier avant la période d'acquisition de vos RSU. D'autres personnes ont fait des commentaires à ce sujet et c'est vrai. Lorsque je suis arrivé pour la première fois, j'ai remarqué une vague de personnes quittant l'entreprise, ce qui était un signal d'alarme et un indicateur que le directeur licenciait des gens et embauchait «son genre» afin qu'il puisse avoir le commandement et le contrôle et instiller la peur parmi ses nouveaux subordonnés directs de la même culture que lui. Le favoritisme et le copinage sont endémiques et très apparents les premières semaines de mon adhésion. La culture du travail est très déprimante. Beaucoup d'alcooliques chez ServiceNow qui cachent de l'alcool fort dans leurs bureaux et leurs cubes. Vous entrez dans leur bureau et il y a des rangées de bouteilles d'alcool sur la table à côté de leur ordinateur. La vie est-elle si mauvaise chez ServiceNow que vous devez apporter votre propre alcool fort pour faire disparaître la douleur et les abus? La réponse est oui. Le jour de la fête de la bière est bien, mais les RH doivent nettoyer et faire en sorte que seule la bière achetée par l'entreprise soit autorisée et que les gens doivent cesser d'apporter leurs propres bouteilles d'alcool et de les montrer à tout le monde au bureau. La culture est abusive, craintive et n'est pas un environnement sûr. Comme tout le monde devrait le savoir, il ne faut pas faire confiance aux RH car ils sont là pour protéger l'entreprise contre les poursuites judiciaires.