Avantages
Augmentation de la valeur des stocks et des collations gratuites dans la cuisine!
Inconvénients
1. Petty Politics: Immatures, personnes ayant une faible expérience fonctionnelle à la tête d'initiatives majeures. Politique produit se traduisant par une incapacité à créer des expériences client agréables. 2. Chaires musicales: des changements organisationnels inutiles et constants pour répondre aux dirigeants politiques et politiques "extrêmement" insécurisés au sommet essayant de maintenir leur équilibre de pouvoir et essayant de donner à leur cercle intérieur des positions de pouvoir et de manipulation tout aussi incertaines et incompétentes. 3. Environnement de travail toxique pour les femmes: les femmes managers sont particulièrement mal traitées, sans perspectives de croissance et les promesses faites qui ne sont pas tenues ... il suffit de regarder le nombre de femmes au-dessus du niveau de direction dans l'organisation du produit (bien inférieur à la norme benchmarks). J'ai personnellement vu plusieurs cas de femmes victimes d'intimidation au travail et n'ayant pas le courage de s'exprimer par crainte de représailles et d'être licenciées ou rétrogradées sur un coup de tête. 4. Ventes inefficaces - cette équipe sait comment vendre efficacement des solutions informatiques mais hésite très mal quand il s'agit de vendre d'autres nouveaux produits, vous fait remettre en question la stratégie de vente de SNOW sur de nouveaux segments et verticaux ... si je devais trouver deux mots pour cela - EPIC FAIL! 5. Beaucoup de paroles et de discours sur la culture transparente et la diversité, mais c'est une culture fondée sur la politique sale, les jeux et l'intimidation Le slogan de l'entreprise devrait être changé pour créer des expériences qui détruisent le moral des employés et engendrent une déloyauté et une aversion féroces!