Avantages
- Collations gratuites - Boissons gratuites - Dépression gratuite - L'assurance est décente - Chèque-repas - Les chiens de bureau sont mignons
Inconvénients
- À moins que vous ne soyez plus haut placé, ils vous sous-payeront - Selon l'endroit où vous vous trouvez, vous ne serez pas payé à temps - Ils attirent les gens avec des mensonges et des promesses qu'ils ne tiendront jamais - Tout est la France d'abord, si vous travaillez avec un autre marché - bonne chance pour régler quoi que ce soit. À moins que la France n'ait un problème, ce n'est pas un problème. - Favoritisme flagrant - Les quelques bonnes personnes qu'ils n'ont pas encore licenciées partent à cause d'une mauvaise gestion et d'une microgestion extrême - Vos collègues seront soit des travailleurs extrêmement acharnés, soit ne feront rien du tout. Pas d'entre-deux - La communication interne n'existe pratiquement pas - La direction vous blâmera pour ses mauvaises décisions - Promettre des promotions juste pour vous dire "non" l'année suivante - Si vous avez le malheur de devoir aller au bureau : la climatisation est en panne depuis des années et vous ne pouvez pas ouvrir les fenêtres dans la plupart des pièces - Si vous ne parlez pas français, vous serez exclu de pratiquement tout, même du Slack de l'entreprise et des réunions d'entreprise - Vérifiez le Shadow Subreddit r/ShadowPC - faites-moi confiance