Développeur PHP - Avis employé Employé (anonyme) SimplyCast

3 juin 2018

Avantages

En tant qu'étudiant coop chez SimplyCast, m'impliquer dans des projets et corriger des bugs m'a aidé à en apprendre beaucoup sur la programmation. J'ai acquis une grande expérience au cours de mes trois mandats coop chez SimplyCast. Les gens ici étaient heureux de m'aider lorsque j'avais des questions. Je n'ai pas été blâmé quand j'ai eu des problèmes, au lieu de m'encourager à faire un meilleur travail la prochaine fois. Ce fut une très bonne expérience pour moi de travailler chez SimplyCast.

Inconvénients

A côté de l'emplacement est un peu loin de chez moi. Tout est bon.

Découvrez plus d’avis sur SimplyCast

17 sept. 2016

Avantages

L’équipe de développement a toujours été utile lorsque j’apprenais les ficelles du métier. Ils ont pris le temps de m'aider à comprendre le code et à résoudre les problèmes. Tout le monde a pris le temps de me soutenir même lorsque je faisais des erreurs. L'endroit est tellement génial que j'aurais aimé ne pas déménager hors de la province. Cette entreprise se déplace. Écoutez-moi bien.

Inconvénients

La vision de cette entreprise est si grande qu’elle a vraiment besoin de plus de personnes pour la réaliser.

20 août 2013

Avantages

Excellent management, toujours occupé, très bien organisé, pas de lutte de pouvoir interne, très peu de politique.

Inconvénients

Le salaire est trop bas et pas compétitif