Avantages
J'utilise SmartPrint depuis plus de 3 ans maintenant. Mon rôle comprend des travaux de projet, la gestion d'un territoire et la fourniture d'un support / formation de deuxième niveau aux clients, entrepreneurs et pairs. En tant que technicien qui aime les défis et les tâches multiples, j'ai trouvé que cette entreprise était parfaite pour moi. J'ai trouvé que SmartPrint avait un salaire compétitif, un partage des bénéfices, de bons avantages sociaux et suffisamment de diversité dans ce que nous faisons pour que cela me permette d'élargir constamment mes connaissances, ce que je trouve être un grand avantage. J'ai traité l'équipe de direction jusqu'au propriétaire et je les ai toujours trouvés facilement accessibles et disposés à me parler avec un esprit ouvert concernant les préoccupations ou les changements que je souhaitais apporter. Je trouve que l'équipe est pleine de gens très talentueux et faciles à vivre qui semblent se soucier de ce qu'ils font. Cela montre dans tous les aspects de ce que fait SmartPrint, ce qui explique vraiment notre succès. Chaque année, j'ai observé notre expansion et notre prise de position plus forte sur le marché des MPS. En prime pour le travail acharné de chacun pour faire de l'entreprise ce qu'elle est, le propriétaire a mis en place un partage des bénéfices qui a été fait ces 2 dernières années. J'ai hâte de passer encore de nombreuses années dans cette entreprise.
Inconvénients
Je n'ai pas eu d'expériences négatives pendant tout le temps que j'ai passé ici.