Avantages
Contrairement aux entreprises établies, les responsables de Smartkarma donnent souvent à leur personnel la possibilité d'accepter des tâches stimulantes. Alors que les organisations établies ont généralement une procédure de fonctionnement simple, les responsables de Smartkarma doivent prendre un certain temps pour identifier les meilleures méthodes de conduite des affaires. En raison de leurs ressources limitées, nous avons souvent des équipes plus petites et pouvons répartir les tâches de manière égale entre tous les employés, quels que soient leurs domaines d'expertise. En conséquence, plusieurs rôles professionnels peuvent se chevaucher car les responsables de Smartkarma poussent l'équipe à travailler ensemble sur les tâches. Les employés peuvent avoir la chance de découvrir des idées de domaines sans rapport avec le leur grâce à cela.
Inconvénients
Les entreprises de longue date ont souvent une hiérarchie structurée décrivant le poste de chaque employé et qui contacter en cas de crise. Smartkarma adopte une stratégie alternative dans laquelle ils partagent plus équitablement l'autorité entre les membres du personnel. Si vous n'êtes pas familier avec ce type de structure organisationnelle, il peut être difficile de déterminer qui contrôle chaque département. Heureusement, de nombreux membres du personnel voient les avantages à long terme de cette stratégie de gestion puisqu'elle leur permet de se sentir valorisés pour leur travail.