Snowed In Studios

Fait partie de Keywords Studios

Great Culture, Awful Salaries and Progression - Avis employé Software Developer Snowed In Studios

18 févr. 2026

Avantages

If you're looking for no crunch (NONE), decent insurance, genuinely great coworkers and a studio that cares about their employees mental health, you will find none better than Snowed In. Unlimited sick days and good amounts of Paid Time Off are fantastic.

Inconvénients

Canadian game dev salaries are already lower than American ones, but even as far as Canadian game dev salaries go, the ones offered by Snowed In Studios are insulting. Management has little interest in seeing you improve and are fully content to let you languish, even if you are constantly trying.

Découvrez plus d’avis sur Snowed In Studios

17 août 2021

Avantages

Snowed In est l'un des employeurs les plus inclusifs, solidaires et innovants de l'industrie du jeu vidéo. Ils se soucient de leurs employés. Ils mettent en œuvre une devise « sans crise » et encouragent un équilibre sain entre vie professionnelle et vie privée. Ils parlent de sensibilisation à la santé mentale et de création d'un lieu de travail sûr pour tous. Et ils cherchent toujours des moyens de s'améliorer. Ils prennent très au sérieux les commentaires des employés et trouvent des moyens de les intégrer dans chaque décision qu'ils prennent (de l'aménagement du bureau aux programmes/outils que nous utilisons). Dans une industrie en proie à des heures de travail exténuantes, à l'épuisement professionnel des travailleurs et à des environnements de travail toxiques, Snowed In est une bouffée d'air frais (et froid). Si vous êtes intéressé à créer des jeux vidéo et à entrer dans l'industrie, ne cherchez pas plus loin !

Inconvénients

À l'heure actuelle, l'entreprise est en pleine croissance, ce qui s'accompagne de quelques ratés ici et de difficultés de croissance là-bas. Ce n'est pas un inconvénient, mais c'est quelque chose qui impose de nouveaux obstacles à surmonter pour l'entreprise (ce qu'elle réussit très bien jusqu'à présent) !

Réponse de Snowed In Studios
Hey! Merci beaucoup pour la critique géniale - c'est très apprécié et nous sommes ravis que vous appréciiez votre expérience "Snowmie" !! Comme vous l'avez dit, nous accueillons et encourageons tous les commentaires, et c'est particulièrement important alors que nous entrons dans une phase de croissance accélérée. Nous mettons les impacts potentiels de ces changements sur notre équipe au premier plan - nous ne sommes rien sans nos formidables collaborateurs et nous voulons nous assurer que chaque voix est entendue ! S'il y a quoi que ce soit que nous pourrions faire mieux, nous aimerions avoir de vos nouvelles - vous pouvez nous contacter (de manière confidentielle) à careers@snowedin.ca. Merci encore! Neige dans l'acquisition de talents
22 févr. 2024

Avantages

Extreme focused on team and individual health. Welcoming and highly professional. Friendly teams and responsible management. Solid place to work.

Inconvénients

Not any I can think of.