Entreprise décente, bien que très bon marché sur les salaires et coincée dans les années 80 avec le développement - Avis employé homme à tout faire Squirrel Systems

12 avr. 2021

Avantages

- Grande culture des gens qui travaillent - Selon le rôle, vous pourriez voyager tout le temps (avant Covid) - Cuisine bien garnie de fruits frais

Inconvénients

- S'attend à ce que tout le monde travaille extrêmement dur sans retour - Les cadres supérieurs sont tous des hommes qui pensent qu'ils connaissent le mieux - L'équipe de développement est coincée dans ses anciennes habitudes et n'essaiera pas de développer un produit meilleur ou plus récent pour gagner plus de parts de marché - Super bas payer - En partant, j'avais l'impression d'être boudé ! - Les OKR ou les objectifs sont tous une base de gestion sans la contribution des employés pour avoir des objectifs et des échéanciers réalistes - beaucoup de talents incroyables ont disparu - aucun plan de formation, tout est « apprenez au fur et à mesure » - l'équipe produit parle à tout le monde et blâme tout le monde pour les erreurs - zéro responsabilité - dépensé de l'argent pour remodeler le bureau alors que vous auriez pu donner à tout le monde un bonus

Découvrez plus d’avis sur Squirrel Systems

21 mai 2016

Avantages

They believe their employees' success is their success. They make sure you have the needed skills to be good at what you do. For them, and for your future.

Inconvénients

The pay was definitely entry level. Then again? It was entry level.

18 juin 2014

Avantages

Doing Tech Support for Squirrel Systems is much more than that. You learn pretty advanced DBA and Network config skills

Inconvénients

Not much flexibilty with regards to Work/Life balance