Un roulement important et une communication médiocre ; la main gauche ignore ce que la droite est en train de faire. - Avis employé Chef De Projet Standard Textile

26 févr. 2015

Avantages

Des congés bien payés et une salle de sport sur le site. Les cours de sport sur le site étaient super jusqu'à ce que la salle soit refaite. La pièce est devenue si petite que les moniteurs ont arrêté de donner des cours. La rémunération est correcte si vous évitez certains départements.

Inconvénients

Une communication médiocre entre les départements, trop d'accusations et aucune prise de responsabilité, des procédés inefficaces, pas de procédure standard à suivre, chaque exemple étant « situationnel. » Les gens de la haute direction sont mégalomanes, l'entreprise fait preuve de népotisme et réalise des dépenses inconsidérées (l'image de l'entreprise changée cinq fois en quatre ans, un laboratoire directement construit sur le site pour impressionner les clients VIP alors que le logiciel n'a pas été mis à jour/amélioré depuis des décennies). L'entreprise est trop axée sur son image alors qu'elle ferait mieux de fournir des résultats pour maintenir la satisfaction des clients. Les bonne idées sont les bienvenues mais une fois les réunions terminées, rien n'est accompli. Il y a beaucoup trop d'obstacles, ce qui fait que les gens ont rarement envie de s'investir. Les employés portent beaucoup trop de casquettes, les responsabilités se chevauchent et les efforts sont inutilement dupliqués. L'entreprise se félicite pour son innovation alors qu'en réalité, elle est tout sauf innovante.

Découvrez plus d’avis sur Standard Textile

25 mars 2025

Avantages

Good health insurance Tuition reimbursement

Inconvénients

Not that I know of

14 avr. 2026

Avantages

Solid workplace culture, enjoyable experience. PTO grows significantly in first few years. Solid insurance options, up to $0 premium.

Inconvénients

Pay lags industry, raises seemingly only match inflation if received. Raises for promotions within department lack substantial increase.