Stephenson Engineering

Acquis par Salas O'Brien

Bonnes personnes, mauvaise gestion - Avis employé Employé (anonyme) Stephenson Engineering

30 août 2016

Avantages

Des gens formidables et intelligents qui sont toujours heureux de s'entraider. Heures d'été, un employeur qui a investi dans le développement professionnel.

Inconvénients

De graves problèmes de moral et un manque apparent de possibilités de croissance. Les gens mécontents étaient nombreux et la direction ne semblait pas s'en soucier beaucoup.

Découvrez plus d’avis sur Stephenson Engineering

25 août 2021

Avantages

Good Pay Helpful Management Diverse Projects Room to Grow

Inconvénients

Small Company Benefits not great

26 juin 2020

Avantages

- excellents collègues - les collègues vous aident - les ressources humaines se soucient des employés - bon endroit pour la conception et l'expérience sur le terrain - événements sociaux - match REER - heures d'été les vendredis

Inconvénients

- prix des projets par les gestionnaires trop bas et puis des problèmes surviennent - travail de mauvaise qualité parce que les projets ont peu d'heures. - pas d'ordinateur portable fourni (uniquement téléphone portable). pas de travail à domicile. - le gestionnaire évite les problèmes et les employés y font face - les nouvelles idées ne sont pas acceptées par la direction - les clients ne sont pas très importants - les rapports de terrain ne sont pas pris au sérieux - sont publiés des semaines ou des mois après une visite.