Si vous vous respectez et respectez votre carrière - Courez vite - si je pouvais donner 0 étoiles, je le ferais. - Avis employé CAD Designer StructureCraft

3 nov. 2020

Avantages

Après avoir travaillé ici, vous comprendrez ce que vous voulez vraiment.

Inconvénients

Le pire endroit où travailler, si vous respectez vous-même et votre carrière, je vous conseille vivement d'aller ailleurs pour éviter les abus mentaux. (Si je pouvais donner -0 étoiles, je le ferais) Ils ont licencié un employé aux prises avec une dépendance et ont gardé un autre employé pendant des mois après qu'il ait menacé physiquement des gens au bureau parce qu'ils devaient respecter une date limite. (Ce sont quelques-uns des signaux d'alarme auxquels j'aurais dû prêter attention aussi) Parlant d'expérience, travaillant là-bas pendant presque 4 ans en faisant partie de l'équipe de conception et en travaillant jusqu'à des rôles de direction / superviseur de conception, ils ne respectent pas leurs employés et leur direction est extrêmement irrespectueux et terne. Ils ont même eu tellement envie d'offrir aux employés de 60 à 300 $ pour des références pour que les gens y travaillent parce qu'ils ne trouvent pas assez de gens pour arnaquer et mal traiter! Je n'aurais jamais suggéré cette société même à mes pires ennemis. 4 ans à travailler dans cette entreprise et «lâcher prise» sur zoom pour «ne pas être un joueur d'équipe» dans leurs mots après 4 ans, ha !. En réalité, ce qui s'est passé, c'est qu'ils ont embauché un autre ami de la famille pour venir se faire former par moi, a ajouté quelques autres employés étrangers qui avaient besoin d'un emploi pour obtenir des visas pour travailler beaucoup moins cher. (J'avais travaillé des heures supplémentaires non rémunérées sans fin) et j'ai même dû aller le jour de la boxe pour installer leur machine CNC en raison de leur propre incapacité à planifier efficacement, tout en travaillant sur les événements de l'entreprise pour respecter les délais que d'autres employés ont mal gérés - je ne sais pas ce qu'ils définissent en tant que joueur d'équipe! ...) Généralement, il n'y a pas beaucoup de place pour avancer dans cette entreprise, je l'ai fait uniquement parce qu'ils avaient absolument besoin de mes compétences pour surmonter certains de leurs propres problèmes de croissance. Cette critique n'a rien de personnel Lucas Epp, ce n'est que des affaires.

Découvrez plus d’avis sur StructureCraft

5 avr. 2024

Avantages

The company does cutting edge work in mass timber

Inconvénients

There's serious churn in staff, between people being let go and others choosing to leave. If you're not a structural engineer, you may feel secondary to the business. Homogenous employee base may lead to groupthink.

9 juin 2025

Avantages

L'ambiance et la communauté étaient formidables. J'ai eu de nombreuses occasions d'apprendre tous les métiers de l'atelier. Il était courant de commencer comme ouvrier, puis d'accéder à des postes tels que : suivre une formation de charpentier, obtenir des permis de conduire sur ponts roulants et chariots élévateurs, devenir opérateur de machine ou, parfois, travailler au bureau. Les avantages sociaux étaient parmi les meilleurs que j'aie jamais eus.

Inconvénients

Le quart de nuit était éprouvant pour la santé mentale, car il se terminait à 3 heures du matin. De plus, on m'avait promis une échelle salariale à l'embauche, mais malheureusement, elle n'a pas été respectée par la suite, ce qui était un peu frustrant. Cependant, c'était en partie de ma faute, car je ne l'avais pas reçue par écrit.