Avantages
En général, un bon salaire et des avantages sociaux. De nombreux projets intéressants sont en cours.
Inconvénients
Très chaotique. La direction pousse les employés sans aucune inquiétude et perd tout le temps de bonnes personnes. De nombreux processus redondants et beaucoup qui ne fonctionnent pas correctement, donc beaucoup de paperasserie et de travail manuel pour faire fonctionner les choses. Le processus RH est un désastre. Vraiment un désastre. Les candidatures ne sont pas transmises, pas de commentaires - et cela peut souvent prendre des mois avant d'en savoir plus. Ajoutez à cela qu'ils semblent plus occupés à aider la direction à se débarrasser des bonnes personnes qu'à trouver du personnel qualifié. La gestion intermédiaire est en partie un désastre. En partie dans le sens que certains domaines ont un bon chef d'équipe, une direction intermédiaire, mais d'autres pas. Je n'ai vu aucune des nombreuses réorganisations pour résoudre ce problème. Il est difficile de faire une carrière. Les discussions avec la direction et la planification pour l'avenir ne sont pas prises au sérieux. Les gens sont déplacés et votre carrière est votre propre affaire, la direction s'en fiche du tout.