Avantages
On y trouve quelques personnes très talentueuses et travailleuses. L'expérience y est également considérable, et grâce à la diversité des domaines d'activité de Switch, il est facile d'apprendre dans différents secteurs du marketing. Le fait de réunir des créatifs et une agence complète dans les mêmes locaux représente un avantage potentiel important par rapport aux agences traditionnelles.
Inconvénients
C'est une entreprise moralement incompétente qui exige la médiocrité. Ce n'est pas un hasard si aucun jeune de vingt ans n'y travaille ! Bien faire son travail signifie en faire plus sans aucune récompense. L'idée que les employés « ont fait leurs preuves il y a des années » étouffe les employés compétents et a créé un environnement où l'incompétence est encouragée. Les sorties obligatoires, comme les afterworks et les journées sportives, sont présentées comme des arguments de vente par l'entreprise, mais en réalité, la présence est obligatoire et se traduit presque toujours par du travail le week-end. Lorsque j'ai voulu acquérir une nouvelle compétence – une compétence que j'utilisais sur plusieurs projets à l'époque – on m'a dit que l'entreprise non seulement ne me soutiendrait pas, mais que je n'aurais même pas le droit d'utiliser ces compétences, même si je les apprenais sur mon temps libre, car « cela fait partie des attributions de quelqu'un d'autre ».