Un endroit idéal pour travailler - Avis employé Product Marketing Manager Sync.com

21 avr. 2025

Avantages

Un environnement de travail solide qui encourage le développement personnel et professionnel et privilégie le bien-être des employés. Le télétravail fonctionne bien, offrant un juste équilibre entre liberté et responsabilité. L'équipe est très compétente et le management est solide, ce qui permet d'apprendre des autres.

Inconvénients

Aucun qui me vienne à l'esprit.

Découvrez plus d’avis sur Sync.com

15 déc. 2025

Avantages

Good tech stack Interesting challenges

Inconvénients

Chaotic hardware setup Strange Agile processes

4 févr. 2025

Avantages

J'adore travailler chez Sync ! Ils offrent la possibilité de travailler de chez soi et/ou de se rendre au bureau si nécessaire. Le stationnement est gratuit au bureau. Le salaire et la rémunération sont compétitifs, avec une couverture santé et un compte de dépenses bien-être. L'équipe travaille ensemble pour le bien-être de l'entreprise et de ses utilisateurs. Tout le monde est positif et solidaire. Des événements sociaux stimulants sont organisés pour réunir tout le monde, financés par l'entreprise, avec notamment des services de covoiturage pour vous rendre à l'aéroport et rentrer chez vous en toute sécurité si nécessaire. C'est un environnement de travail dynamique et en constante évolution.

Inconvénients

L'emplacement du bureau est un peu à l'écart, pas de possibilités de restauration à proximité.