Avantages
Excellent leadership commercial - L'équipe de direction investit beaucoup de temps et d'argent dans l'amélioration de son équipe de vente. Ils ont des sessions de formation régulières dans le but d'élever le niveau de compétence de chaque représentant individuel et chaque responsable individuel aide également constamment ses représentants à s'améliorer. Investissements dans les outils - Ils ont investi de l'argent dans des outils tels que Gong, Salesloft, Zoominfo, pour aider les commerciaux à être plus efficaces dans leur temps et pour aider à augmenter la qualité et la quantité des discussions de vente avec les prospects et les clients. Des gens formidables - La culture de l'entreprise est incroyable. Il existe une culture d'entraide et de passion et je crois que cela vient directement de la PDG, Sarah. Elle s'engage à aider les gens à s'améliorer et à aider les clients, et cela se répercute sur l'ensemble de l'entreprise.
Inconvénients
Mon seul petit problème est que la vente de logiciels de centre d'assistance n'est pas aussi sexy ou perturbatrice que d'autres technologies, mais c'est un problème très mineur pour ,e.