très bien - Avis employé Warehouse Associate TPD

15 août 2021

Avantages

ils ont des horaires très flexibles et traitent tout le monde sur un pied d'égalité. ils ont aussi un salaire décent

Inconvénients

il n'y a pas beaucoup d'inconvénients mais le travail est incohérent, les quarts sont annulés régulièrement surtout pendant covid

Découvrez plus d’avis sur TPD

11 mai 2017

Avantages

L'équipe de direction est vraiment engagée à voir les gens réussir. Les opportunités de croissance sont infinies lorsque vous pilotez votre développement professionnel La culture a évolué au cours de mon séjour au sein de l'entreprise et est vraiment positive et encourageante. Beaucoup de gens disent «Les gens sont formidables», mais j'ai l'impression que nous poussons cela à un autre niveau. les gens ne sont pas seulement formidables, ils vivent nos valeurs et travaillent vraiment dur pour atteindre un objectif commun.

Inconvénients

Les pourcentages de bonus pour les postes sans commission peuvent être améliorés. La structure des bonus est bonne car elle prend en compte à la fois des mesures qualitatives et quantitatives, mais son potentiel de bonus est faible par rapport à mes rôles précédents.

Réponse de TPD
Merci pour vos commentaires détaillés. Nous sommes heureux que vous appréciiez votre temps avec nous! Sachez que nous examinons en permanence notre plan de rémunération pour nous assurer que nous sommes compétitifs et que nous récompensons les plus performants. Au fur et à mesure que nous apporterons des modifications à notre plan, nous nous assurerons de les communiquer avec vous une fois solidifiés. Merci encore et nous vous apprécions en tant que membre de l'équipe TPD!