Tu peux faire mieux - Avis employé Operations Talize

2 sept. 2017

Avantages

50% de réduction sur la marchandise offerte uniquement

Inconvénients

1) Rémunération médiocre, peu d'incitations, aucune reconnaissance. Mauvaises conditions de travail (pas de climatisation - éteint régulièrement, poussiéreux, très chaud et puant). 2) Tout le monde travaille les uns contre les autres plutôt que les uns avec les autres. 3) Les managers ont des favoris clairs, non basés sur les performances. La paresse semble être la norme et est clairement acceptée. 4) Pas de normes commerciales, des racks et des étagères suremballés qui ont un impact important sur les ventes potentielles. Les employés ne donnent aucune direction lorsqu'ils se voient confier des tâches et sont censés les terminer sans problème. 5) Heures de travail à temps partiel plafonnées à 20 afin d'éviter le versement des avantages sociaux. Ne vous attendez pas à plus de 3 équipes par semaine, mais attendez-vous à être appelé chaque jour pour travailler à la production pour moins de dollars. 6) Deux «équipes» distinctes qui ne travaillent pas de manière cohérente et qui reçoivent des salaires et des avantages sociaux différents malgré des responsabilités et des attentes similaires. 7) La direction quitte le magasin à 16 h 30 tous les jours et ne vient pas le week-end, ce qui entraîne un manque de responsabilité dans tout le magasin. 8) La direction s'inquiète davantage des petits vols et des décharges illégales dans la benne à ordures que du moral des employés. Les chiffres passent toujours en premier chez Talize. 9) Seules certaines personnes peuvent effectuer certaines tâches, un minimum de crosstraining, si le manager n'aime pas la façon dont vous faites quelque chose une fois, vous ne serez jamais autorisé à le refaire. 10) 6000 articles par jour ou buste sans aucune considération pour la propreté, l'efficacité, la valeur marchande ou le bon sens.

Découvrez plus d’avis sur Talize

5 mars 2026

Avantages

The people here are amazing, good people

Inconvénients

Lack of Growth Opportunities and lack of direction, lack of Work Life Balance

19 janv. 2026

Avantages

Overall good place if you are working retail front, won't get definitive 24 hours part time, but limited to minimum 12 hours.

Inconvénients

If working in the back, the work is target based, and you have to constantly perform each day. Heavy workload, and tight working spaces.