Taranis Contracting Group

Courir! - Avis employé Dump Truck Driver Taranis Contracting Group

2 sept. 2021

Avantages

Les gens avec qui vous travaillez sont géniaux

Inconvénients

Absolument aucun équilibre entre vie professionnelle et vie privée, salaire de merde, beaucoup d'extérieurs de la ville, souvent des heures réduites et ne jamais voir cet argent en retour, attendez-vous à ce que vous travailliez gratuitement en permanence, la haute direction ne se soucie pas de vous, ils ne se soucient que de vous eux-mêmes et l'argent, oh et si vous êtes une fille, faites attention aux managers qui vous draguent, non professionnels et vous fantôme sans raison de ne pas correspondre ou de poser trop de questions, tous les camions sont des tas alors attendez-vous à être attendre environ une tonne pendant qu'un mécanicien vient vous réparer, votre dos va tuer, je recommande de rester clair 100p, taux de rotation très élevé, cela en dit long, aussi vous cotisez à un syndicat et pour des avantages mais vous n'y arrivez pas les utiliser depuis 3 ans, c'est une blague

Découvrez plus d’avis sur Taranis Contracting Group

24 févr. 2023

Avantages

super collègues, voir de nouveaux endroits dans les environs, apprendre beaucoup

Inconvénients

ABSOLUMENT AUCUN ÉQUILIBRE TRAVAIL-VIE, 6 jours par semaine 14 heures par jour en moyenne, la direction se soucie de $$ et c'est tout, vous êtes consommable, taux de roulement très élevé, les salles de bain HA, les camions se cassent constamment et mieux garder une trace de vos heures parce que si vous vous ne manquerez pas de vous faire arnaquer $$ à chaque chèque et il est pratiquement impossible de le récupérer; les gens qui disent qu'ils "ne" se font pas arnaquer ne vérifient pas, méfiez-vous également si vous êtes une fille car tous les vieillards solitaires essaieront de dormir avec vous

7 juin 2020

Avantages

None. Wasted valuable time waiting

Inconvénients

Dont even bother going for the orientation. Youl be waiting all summer to go to work. Lots more reliable companies out there