Où commencer. Ayant partagé l'expérience de nombreux autres commentateurs ici, je peux attester du fait que beaucoup de ce que vous lisez est vrai. La direction est tellement indifférente jusqu'à ce que vous fassiez quelque chose avec laquelle ils ne sont pas d'accord, alors ils sont dans votre gorge à ce sujet. Le président vous attirera avec des illusions de richesses et de richesses au-delà de vos rêves les plus fous tant que vous "grincerez" mais si vous remarquez que quelqu'un qui est là depuis assez longtemps (dont il n'y en a pas beaucoup), vous verrez que ces illusions sont juste cette. Il vous mettra également souvent mal à l'aise, il fait constamment des commentaires inappropriés aux employés et vous ne savez jamais dans quelle humeur il sera. Le vice-président était l'une des personnes les plus froides que j'aie jamais rencontrées et aborder tout type de conversation avec elle apporte des montagnes d'anxiété. L'endroit s'occupe du sommet au point qu'il y a plusieurs "voitures de société" conduites par des personnes qui ne travaillent même pas pour l'entreprise ! La structure de la commission est une farce absolue mais encore une fois le président vous dira toute la journée que les gens qui « lancent les téléphones » font 6 chiffres. Ils n'ont aucun avantage 401k et vous diront que la participation aux bénéfices est tout aussi bonne. La participation aux bénéfices, qu'ils ont omis de mentionner, n'est qu'un petit pourcentage de votre salaire de base et vous devez également y être pendant 12 mois complets ou plus pour le recevoir à la fin de l'année. Si vous envisagez ce travail pour acquérir une expérience rapide et passer à autre chose, alors bien sûr, je suppose que c'est faisable. Si vous envisagez cela comme un endroit où vous installer pour le reste de votre carrière, je vous suggère fortement d'envisager à peu près n'importe quelle autre option.