Avantages
Excellents collègues, prise de force illimitée, correspondance 401k, travail à distance.
Inconvénients
Rémunération - Je suis dans mon entreprise depuis plus de 8 ans et mon salaire est ridicule. J'ai été l'un des plus performants chaque année. Ces dernières années, les augmentations ont été minimes même si on nous dit que c'est le meilleur trimestre/année que nous ayons eu depuis des années. Il a été récemment évoqué lors d'une réunion du personnel et ils se sont simplement frayés un chemin à travers des questions difficiles en donnant une réponse extrêmement vague comme "même les plus performants ont obtenu une petite augmentation car cela diffère de chaque organisation et département". Mais l'entreprise dans son ensemble se porte extrêmement bien avec des bénéfices supérieurs aux objectifs annuels et trimestriels ??? Les contributeurs individuels qui dépassent systématiquement les objectifs n'obtiennent toujours qu'une augmentation de 3 % ? Non seulement la rémunération salariale est horrible, mais il n'y a aucun avantage à être un travailleur acharné et à bien faire son travail. Les structures des commissions sont devenues horribles. Les cadeaux les plus performants reçus l'année dernière étaient un chapeau et un t-shirt qui n'étaient même pas à la bonne taille. Et nos managers nous ont demandé de dire « merci » directement à la direction de TW, car nous devrions être reconnaissants d'avoir reçu quelque chose. Je redoute les rencontres avec la direction de TW. Ils sont si froids et semblent si indifférents à ce dont nous discutons, mais adorent donner l'exemple d'employés sur un coup de tête en les jetant sous le bus et en fournissant des commentaires critiques DEVANT des équipes entières.