Pire entreprise à travailler pour une personne du domaine logiciel. - Avis employé Senior Software Engineer Torstar

6 mai 2019

Avantages

Pas un à qui je puisse penser!

Inconvénients

Bureau sombre de l'année 1970. Une fois que vous êtes dans le domaine du développement des équipes, vous pourriez penser que le bâtiment devrait être démoli immédiatement. Vous vous sentirez déprimé après être entré dans le bâtiment presque instantanément. Pas de cafétéria / garde-manger. Pas de machine à café. Bureaux et chaises sales et malodorants. Toilettes puantes. Gestion pathétique. Je ne sais pas comment gérer une société de logiciels. C'est essentiellement une maison de médias qui n'a aucune idée de l'apparence d'une société de logiciels. Petit budget. Façon avare de faire les choses. La microgestion à son meilleur. Cette entreprise n'est pas pour les développeurs et les architectes. Ne pensez pas qu'il s'agit de votre équipe logicielle régulière et que vous avez une méthode de travail habituelle. Une semaine sprint quelqu'un? On s'attend à ce que vous livriez dans une semaine, puis une démonstration avec des corrections de bogues. Des tonnes de réunions inutiles où ils n'ont aucune idée de ce dont ils parlent. Ça pourrait être bon pour les journalistes - pas sûr car j'avais un profil différent. Les RH ne sont pas un endroit où être vu. Longue longue hiérarchie. Les gestionnaires n'ont jamais fait de gestion auparavant. Et curieusement, ils l'acceptent. État d'esprit du travail par quarts. Vos heures seront chronométrées et même 5 minutes est un véritable facteur décisif. C'était ma pire décision de rejoindre cette entreprise. Je ne recommanderai à aucun technicien de se joindre à ce concert, mais si vous êtes reporter / journaliste, c'est peut-être l'entreprise de vos rêves.

Découvrez plus d’avis sur Torstar

12 mars 2025

Avantages

Lots of great people to work with, always evolving

Inconvénients

uncertainty, varied experience from one department to another so can't speak to that

1 sept. 2016

Avantages

people, passion, variety, dynamic, downtown on the waterfront

Inconvénients

shrinking business, news print is dying and the culture is desperately adapting