Avantages
1) Belle pile technologique: Java / Kotlin, AWS, ElasticSearch, Redis, Gitlab, Kafka, Kubernetes 2) Déjeuners du vendredi et événements d'équipe tous les deux mois 3) Bon travail comme l'équilibre
Inconvénients
1) Je comprends que les entreprises doivent laisser partir leurs employés pendant cette pandémie, mais la façon dont elles la gèrent en dit long sur l'entreprise. TradeRev envoie une invitation à une réunion ad hoc à tous les employés qui ont un congé, le fondateur annonce la nouvelle et parle pendant 2-3 minutes, et avant que les employés puissent le traiter, le compte est désactivé. Horriblement mal géré. Les affaires finiront par reprendre mais TradeRev a perdu le respect de ses employés. Les employés qui ont été licenciés ne reviendront pas et ceux qui sont toujours là ont hâte de sortir. 2) Des années et des années de mauvaise conception, de mauvais codage et de ne jamais s'arrêter une seule fois pour effacer la dette technique signifie que le monolithe est un énorme gâchis et un cauchemar de maintenance. Oh oui, s'ils parlent de créer de nouveaux micro-services pendant l'entrevue, ne tombez pas dans le piège. Ils en parlent depuis des années: D 3) Politique, politique et politique. La plupart des managers sont des bootlickers de VP et à moins que vous n'entriez dans le bon livre des managers, vous ne progresserez pas. Et les personnes qui vous évaluent sur vos compétences techniques ont des compétences techniques extrêmement faibles. Et oui, ils parleront sans vergogne d'écrire du code propre, quand ce sont eux qui ont créé cette énorme dette technique en premier lieu.