Problèmes en haut de l'échelle (l'examen est pour Trapeze UK) - Avis employé Ingénieur logiciel sénior Trapeze Group

28 juil. 2019

Avantages

– Le travail lui-même est varié, stimulant et intéressant. – Comme il n’y a pas un éventail complet de designers et que certains clients ne sont pas des techniciens, vous bénéficiez d’une grande liberté créative pour concevoir et résoudre les problèmes, plutôt que de suivre des spécifications rigides. – Ils fournissent des ressources de développement utiles comme les livres Safari et l’accès aux logiciels MSDN. D’une manière générale, si vous pouvez justifier le besoin d’un logiciel, ils l’obtiendront. – Ils essaient de transformer ce qui est un espace difficile en quelque chose où vous pouvez être productif. En outre, ils peuvent, dans certaines circonstances, autoriser le travail à domicile. – Ce sont de bons avantages. Soins de santé, examens de la vue, lunettes, couverture du dentiste, possibilité d’acheter et de vendre des vacances. Pas de code vestimentaire strict, peut être confortable plutôt que formel. Les horaires de base sont de 10 à 16 heures, en dehors de cela ; assez flexible. – Il y a un mur de choses négatives en dessous, cependant, elles sont presque toutes liées aux plus hauts niveaux de l’entreprise. En dehors de cela, l’entreprise est pleine de bonnes personnes et l’atmosphère y est amicale. Franchement, si vous ne vous lancez pas dans le développement, vous allez probablement passer un très bon moment. Le côté non-développement de l’entreprise semble comme si tout allait bien. – Si vous vous lancez dans le développement, les conseils que j’ai entendus me sont encore passés. Utilisez le trapèze pour acquérir de l’expérience, puis sortez vers des pâturages plus verts.

Inconvénients

– Le bureau n’est pas un environnement de développement productif idéal. C’est un grand bureau ouvert, et il est particulièrement bruyant environ 50 % du temps. L’équipement est le style plutôt que la qualité ; un certain nombre de personnes utilisent leurs propres souris et claviers plutôt que l’ensemble fourni. Le réseau est (actuellement) entièrement wifi, et est réglé de manière à donner la plus grande partie de la bande passante aux personnes qui passent des appels. Cela se fait au détriment des personnes qui essaient de travailler avec des codes/bibliothèques hébergés principalement en ligne. Les processus alambiqués signifient que cela pourrait prendre un certain temps avant que vous puissiez faire quoi que ce soit. De plus, si votre équipement se brise, la réparation ou le remplacement peut prendre des semaines. Pendant ce temps, l’assistance et l’équipement des quelque 6 personnes les plus importantes sont traités par défaut en priorité, sans que les dépenses ne soient épargnées, alors que de nombreux développeurs utilisent des ordinateurs portables vieux de 7 ans. – L’atmosphère a changé au cours des deux dernières années. Deux autres personnes qui sont parties m’ont fait savoir que l’endroit est désormais un « espace de travail toxique ». Ce clivage semble se situer entre le niveau des travailleurs et le plus haut niveau de direction. J’ai été témoin d’une évolution vers une atmosphère plus laddish old fashion de la part de certains cadres, et j’ai vu des approches inquiétantes pour obtenir l’accréditation ISO, ainsi que la suggestion de raccourcis sur les projets relatifs à la sécurité, et une volonté de travailler avec les pays et les gouvernements qui promeuvent l’inégalité des sexes. – Il y a également une faible représentation du développement au plus haut niveau. Ce qui signifie qu’ils ne savent pas ce que font les développeurs, comment ils travaillent, ou, comprennent les logiciels vendus par la société. Cela conduit à une société de logiciels qui n’est pas gérée avec un grand nombre des pratiques et divisions de travail standard qu’une société de logiciels prospère aurait normalement. On s’attendrait à ce que les équipes, les DBA, SysAdmin, les testeurs, les développeurs soient très peu nombreux. – La rémunération et la reconnaissance de la valeur sont largement disjointes. Parlez entre vous de la rémunération, c’est très britannique de ne pas le faire. Ayant fait mes recherches, il y a des gens qui gagnent beaucoup plus que ceux qui occupent des postes techniques supérieurs, avec plus de responsabilités et d’expérience. Cela pourrait être résolu simplement avec des fourchettes de salaires. Dans la région de Chippenham, elles ne sont généralement pas compétitives. De plus, les personnes récemment formées ne s’attendent pas à ce que plus de 10 % de leur reconnaissance provienne de la qualité de leur travail et de leur rendement, au grand dam de plusieurs personnes en cours de formation. – La grande majorité des codes et des systèmes d’appui sont d’un âge considérable, à peine tenus ensemble, et ne vous aideront pas dans votre avenir. Il existe également un certain nombre de points d’échec uniques générés par la gestion du personnel, les départs et les diverses restructurations. Peu de temps et de ressources sont consacrés à l’amélioration, ou du moins à la modernisation de l’ancien code. Dans certains cas, les tests/examens du code et autres pratiques standard sont totalement abandonnés. Si vous avez de la chance, vous serez à la pointe du progrès. – L’équilibre entre vie professionnelle et vie privée est incertain dans le meilleur des cas ; il varie cependant d’une personne à l’autre. Les mots « mentalité de croqueuse » ont été mentionnés, mais je n’irais pas aussi loin moi-même. Personnellement, j’ai dû annuler environ un jour férié par an, et j’ai reçu de nombreux appels d’affichage au fil des ans. Presque tous étaient des choses que d’autres personnes, en particulier des personnes payées pour travailler en dehors des heures de travail, pouvaient gérer. Ou alors, c’était à cause d’une mauvaise gestion dans d’autres secteurs de l’entreprise. En général, si vous le demandez, ils restituent le temps perdu à la place.

Découvrez plus d’avis sur Trapeze Group

13 juin 2024

Avantages

top, cool, best, amazing, perfect

Inconvénients

none, none, none, none, none

10 oct. 2025

Avantages

Generous pay structure, including bonuses and commission. I was not with the company long enough to receive bonuses.

Inconvénients

Zero training. I came into this role brand new to the industry and wasn’t given any parameters to operate within. Everything was up to me on how I operated, but with no experience in the industry I didn’t know what to do.