Avantages
- C'est une startup - joint-venture entre ARM, G&D. Ils ont un bon produit - une plate-forme de sécurité logicielle qui agit comme un coffre-fort bancaire. Si l'on veut en savoir plus sur la sécurité et la plate-forme embarquée mobile, il y a beaucoup de choses à apprendre ici. - Aide à l'immigration - Entretien très facile - travail à domicile
Inconvénients
- Le salaire est 30-40% inférieur au taux du marché pour les ingénieurs logiciels de la région de la baie de Californie - Ils m'ont promis une formation de 2 à 3 semaines dans leur centre de développement en France. Il a été annulé. - Mauvaise infrastructure. Ils ne fournissent pas d'accès au réseau dans leur bureau. Vous devez utiliser votre forfait de données de téléphone portable pour vous connecter au réseau Trustonic. Leur réseau VPN était souvent en panne. Le support informatique était très difficile à obtenir. - Les responsabilités du poste et la description de poste annoncée étaient entièrement différentes. J'ai été embauché pour ingénieur en développement logiciel, en fait je faisais de l'intégration client et de l'ingénierie d'application. - Aucun moyen bien défini de mesurer la productivité. Il n'y a eu aucune réunion de mise en état, aucun élément de travail bien défini. Aucun rapport d'état, etc. - Tire des personnes au hasard. Si vous trouvez un emploi ici, demandez s'il s'agit d'un remplaçant.