Fausses critiques, PDG hors de propos et toxicité générale, tout en un ! - Avis employé GTM Truv

20 mars 2024

Avantages

- Vous pourriez rencontrer des collègues qui méritent d'être conservés dans votre réseau. - Le salaire est correct, mais vous jouez constamment la défense contre un PDG incompétent.

Inconvénients

- Le PDG est titulaire d'un MBA, mais il n'a aucune idée de la gestion d'entreprise. Même son expérience en gestion de produits a été réduite à néant à cause de la qualité médiocre du produit. - Le PDG entretient une certaine toxicité et toute l'entreprise le prend pour une blague. Des rumeurs circulent pour le licencier, mais impossible pour l'instant à cause de la logistique et de la propriété. - L'entreprise peine à améliorer ses performances et toute la fonction GTM lutte contre le PDG pour faire son travail normal. La fonction GTM possède une bonne expertise, mais elle est pratiquement neutralisée par le PDG. - Les ingénieurs vont avoir un réveil brutal et je suis désolé pour eux, ils sont excellents et méritent une meilleure entreprise. Le CTO est plutôt correct. - Tous les avis 5 étoiles sont complètement faux et fallacieux. - L'adéquation produit-marché n'est pas aussi bonne qu'on le pensait initialement, les gros clients hésitent à ajouter des frictions à un processus d'emprunt.

Découvrez plus d’avis sur Truv

27 avr. 2026

Avantages

* Product/Market Fit: The product solves issues in financial infrastructure and underwriting; it's nice to work on real-world problems where value prop is clear and market demand is visible. * Meritocracy: Working hard and stepping up is rewarded; if you see a problem, you’re encouraged to fix it. * Top Talent: Caliber of people here is top-tier. Great folks from all over the world. * Long-Term Upside: Having been here for 3 years, I can confidently say the business fundamentals are strong. I’m genuinely excited for the future.

Inconvénients

* Resource Constraints: Being a small team is generally great but comes with downsides; we don’t always feel resourced to accomplish everything we set out to do to the degree we’d like. * Remote Work is Real: The global nature of the team is a strength for diversity and talent, but it comes with a cost. I have teammates I’ve known for years whom I’ve never met in person.

29 janv. 2024

Avantages

Adéquation produit-marché incroyable : L’équipe a conçu un produit qui non seulement répond aux attentes du marché, mais les dépasse. La réaction positive de nos clients et des experts du secteur est enthousiasmante, confirmant que nous sommes sur la bonne voie. Approche innovante : Truv favorise une culture de l’innovation. Des séances de brainstorming à la mise en œuvre, la créativité est encouragée à tous les niveaux. Cela a donné naissance à des solutions révolutionnaires et à un avantage concurrentiel ! Une équipe passionnée et talentueuse : Les collaborateurs de Truv sont son plus grand atout. L’équipe est composée de personnes non seulement compétentes et expérimentées, mais aussi profondément passionnées par la mission de l’entreprise. C’est motivant de travailler aux côtés de collègues déterminés à avoir un impact significatif ! Une vision claire de l’avenir : Truv a une vision claire de l’avenir, et l’équipe de direction est déterminée à la concrétiser. La feuille de route est stimulante, et la détermination est palpable pour non seulement atteindre, mais dépasser nos objectifs dans les années à venir.

Inconvénients

Difficultés de croissance : Comme toute startup en pleine expansion, la croissance est source de difficultés. Le développement de l'organisation a entraîné son lot de défis, allant des difficultés de communication aux ajustements structurels. Il est toutefois essentiel de noter que l'équipe de direction s'attaque activement à ces problèmes et que des mesures sont prises pour faciliter la transition. Intensité de la charge de travail : Le rythme effréné de Truv peut entraîner une charge de travail intense. Cela peut ne pas convenir à tous, et il peut parfois être difficile de maintenir un équilibre sain entre vie professionnelle et vie privée. Cependant, l'entreprise en est consciente et met en œuvre des initiatives pour assurer le bien-être de ses employés (nous venons tout juste de mettre en place des semaines de recharge en juillet et décembre).