Avantages
- Vous pourriez rencontrer des collègues qui méritent d'être conservés dans votre réseau. - Le salaire est correct, mais vous jouez constamment la défense contre un PDG incompétent.
Inconvénients
- Le PDG est titulaire d'un MBA, mais il n'a aucune idée de la gestion d'entreprise. Même son expérience en gestion de produits a été réduite à néant à cause de la qualité médiocre du produit. - Le PDG entretient une certaine toxicité et toute l'entreprise le prend pour une blague. Des rumeurs circulent pour le licencier, mais impossible pour l'instant à cause de la logistique et de la propriété. - L'entreprise peine à améliorer ses performances et toute la fonction GTM lutte contre le PDG pour faire son travail normal. La fonction GTM possède une bonne expertise, mais elle est pratiquement neutralisée par le PDG. - Les ingénieurs vont avoir un réveil brutal et je suis désolé pour eux, ils sont excellents et méritent une meilleure entreprise. Le CTO est plutôt correct. - Tous les avis 5 étoiles sont complètement faux et fallacieux. - L'adéquation produit-marché n'est pas aussi bonne qu'on le pensait initialement, les gros clients hésitent à ajouter des frictions à un processus d'emprunt.