La reconstruction est en cours - Avis employé Représentant technico-commercial Viking Fire Protection

8 oct. 2024

Avantages

Excellente ambiance d'équipe. Excellent soutien de la direction. Salaires très compétitifs. Nombreuses possibilités d'évolution.

Inconvénients

Un grand nettoyage est en cours et en tant que nouvel employé, j'ai hâte de laisser le passé derrière moi et la négativité qui persiste de la part des anciens employés qui ne travaillent plus pour l'entreprise.

Découvrez plus d’avis sur Viking Fire Protection

2 août 2025

Avantages

Assistance et flexibilité complètes. Avantages

Inconvénients

Rien à signaler. Mise à jour prévue dans les mois à venir.

8 oct. 2024

Avantages

J'adore travailler pour Viking Fire Protection et Polygon Group. C'est un honneur de travailler aux côtés de tant d'experts en protection incendie. Les avantages comprennent : la culture d'entreprise, des pratiques éthiques inébranlables, des prix équitables pour les clients, des technologies de pointe, une rémunération équitable avec des évaluations annuelles des performances et des augmentations de salaire, un équilibre entre vie professionnelle et vie privée, 3 options d'avantages sociaux, une entreprise détenue à 100 % par les employés et un groupe solide de cadres supérieurs et de directeurs d'entreprise.

Inconvénients

Parfois, la charge de travail est stressante car l'entreprise est très occupée,