Avantages
À distance, collègues sympathiques, formation approfondie.
Inconvénients
J'ai commencé à travailler chez VOXDATA en octobre 2024 et je suis passé au télétravail plus tard en novembre. Avant cette transition, nous avions été formés au bureau et avions reçu pour instruction d'utiliser un système avec des codes prédéfinis (Pause, Déjeuner, Coaching, etc.) pour indiquer nos disponibilités. Il n'y avait notamment pas de code spécifique pour les pauses toilettes. Je souffre d'une maladie diagnostiquée – une colite ulcéreuse – qui m'oblige à prendre des pauses toilettes imprévues. Je l'ai signalé très tôt et j'ai fourni plusieurs documents médicaux, comme demandé par mon superviseur. Bien que j'aie suivi les instructions d'utiliser « Pause » pour les pauses toilettes (car on m'avait dit de ne pas les coder dans le chat), j'ai ensuite été réprimandé pour cela. Malgré mes efforts pour gérer la situation avec respect et bonne foi – en fournissant des explications, en fournissant des certificats médicaux et en proposant des solutions – les réponses sont devenues de plus en plus hostiles. J'ai reçu des messages sur Slack insinuant que mon salaire serait retenu, ainsi qu'une lettre officielle exigeant une confirmation de l'application de la politique concernant les pauses. Lorsque j'ai tenté de résoudre le problème et de plaider pour un traitement équitable conformément aux directives d'aménagement médical, mes messages ont été ignorés ou accueillis par des réponses dédaigneuses (comme des émojis). À partir de décembre 2024, le ton de mes interactions avec la direction a changé. Le coaching est devenu incohérent et j'ai été réprimandé pour des pratiques précédemment approuvées, voire enseignées dans des supports de formation. Malgré l'atteinte constante ou quasi-totale des objectifs de performance (ventes en vert, légèrement en dessous des objectifs d'économies), j'ai été placé sous PIP (Plan d'amélioration des performances) en février 2025. Les problèmes de communication ont continué, notamment la perte temporaire d'accès à des outils internes comme Slack. Finalement, je me suis senti démuni dans la gestion d'un problème médical légitime et j'ai été découragé par le manque d'empathie, de clarté et de cohérence de la communication de la part de la direction.