Avantages
La possibilité de travailler à domicile. Vacances off.
Inconvénients
J'ai accepté une réduction de salaire pour travailler pour cette entreprise sous l'impression qu'il y avait de la place pour grandir et faire avancer ma carrière. Malheureusement, ce n'était pas du tout le cas. Il n'y a pas de place pour la croissance. De plus, l'environnement est extrêmement toxique avec une mauvaise gestion. Ils vous disent qu'il ne s'agit pas du nombre de numéros que vous sortez, mais c'est le cas. Je n'ai pas reçu d'augmentation après avoir travaillé là-bas pendant un an et pris plus de responsabilités. Après avoir reçu une performance supérieure à la moyenne pour l'année dans mon examen, j'ai été micro-géré et j'ai eu l'impression que mon travail ne suffisait pas. Lorsque j'ai mis ma démission auprès de cette entreprise, c'était une semaine avant que les primes ne soient versées. (Les bonus sont sortis 3 mois après l'année précédente) Cependant, mon patron était très vague et ne nous disait pas quand notre bonus arriverait. Une fois que j'ai mis mon préavis, il m'a dit que je recevrais ma prime. Ensuite, il m'a dit que les RH avaient bloqué mon bonus. (Il m'a assuré que cela serait examiné, ce n'était pas le cas). Il m'a également dit que je serais payé pour ma semaine de temps de prise de force accumulé. Je n'étais pas. C'était du temps qui se méritait. J'ai contacté les RH ainsi que mon ancien responsable, et je n'ai pas reçu l'heure de la journée. Cette entreprise est très toxique, le salaire n'est pas juste et ils ne se soucient clairement pas de vous en tant qu'individu. Un exemple parfait de cela est la façon dont au lieu de prendre ses responsabilités ou d'essayer de résoudre le problème, mon avis a immédiatement tenté d'être dissimulé.