Wave en bref - Avis employé Employé Service à la clientèle Wave

20 janv. 2017

Avantages

Le plus grand atout de Wave, ce sont les gens. Il est difficile d'imaginer une entreprise de plus de 100 personnes où chaque individu est intelligent, aimable, créatif, attentionné, mais Wave, c'est justement cela. Ensuite, il y a le travail : contrairement à d'autres emplois d'assistance à la clientèle que j'ai occupés par le passé, il y a un véritable sentiment d'accomplissement que l'on retire en travaillant dans l'assistance à la clientèle/succès chez Wave. C'est une combinaison de travail stimulant, mais très satisfaisant, et du fait que vous travaillez avec une équipe de personnes que vous aimez et respectez. Wave est une entreprise qui reconnaît la valeur de ses employés et qui les encourage à réaliser leur plein potentiel : c'est une entreprise qui se préoccupe non seulement de son propre bien-être, mais aussi du bien-être des individus qui composent l'ensemble. Les placards à snacks et le réfrigérateur à bière bien remplis ne font pas de mal non plus ;)

Inconvénients

On ne s'ennuie jamais chez Wave, et on ne connaît pas non plus de journée facile. Ceux qui sont prêts à relever les défis quotidiens prospéreront ici ; ceux qui ne sont pas prêts à le faire ne le feront pas. Wave est une entreprise qui donne énormément à ses employés et qui, par la même occasion, demande beaucoup de travail en retour. Travailler ici est un engagement sérieux.

Découvrez plus d’avis sur Wave

25 janv. 2024

Avantages

Nice environment with comfortable workspace and good people.

Inconvénients

Days could get repetitive sometimes.

26 sept. 2023

Avantages

It used to be fun

Inconvénients

The CEO and H&R Block have ruined this company