WFS : Bien mieux que les critiques récentes - Avis employé Account Executive WorkForce Software

11 sept. 2019

Avantages

J'ai écrit ceci car j'ai vu de nombreuses critiques négatives ici de la part de personnes qui semblent avoir quitté l'entreprise et pourraient être salées avec l'entreprise, mais j'adore WFS et j'ai pensé partager mes réflexions. À mon avis, WFS est dans une excellente position avec des revenus de niveau IPO, une croissance constante (sur la liste INC encore cette année - 9e fois en 10 ans), avec nous en croissance à l'international ainsi que dans des comptes d'entreprise de plus en plus grands. Plan de rémunération généreux, en particulier pour les plus performants - Collègues intelligents - Produit leader dans l'espace - Des partenariats solides avec des acteurs majeurs tels que SAP/Oracle/Deloitte/Accenture/IBM - Des clients satisfaits - Mettez-vous immédiatement au travail avec des comptes intéressants - Accès exécutif - chaque cadre de niveau C de l'équipe n'est qu'à un coup de fil et cherche toujours à aider l'entreprise. Si vous ne l'avez pas encore fait, votre réseau technologique se développera dans ce rôle.

Inconvénients

- L'espace HCM se consolide, ce qui entraîne une concurrence accrue et l'importance des partenaires - Le cycle de vente est long à 2-3 ans dans les comptes d'entreprise - La croissance de carrière est quelque peu limitée, sauf si vous cherchez à vous déplacer à l'international car la structure des ventes est assez plate Pour contrer certains inconvénients affichés - L'entreprise est entièrement financée après une autre série d'investissements en capital-risque - Le produit est configuré et non basé sur le code pendant les installations, ce qui est en fait un gros point positif

Découvrez plus d’avis sur WorkForce Software

29 déc. 2024
Freelance (anonyme)

Avantages

Provides Excellent Temp Work opportunities

Inconvénients

Doesn’t list available temp jobs on the account Dashboard.

Réponse de WorkForce Software
We appreciate you taking the time to leave a review! Thank you for sharing your positive experience. —WorkForce Software Human Resources Team
7 janv. 2026

Avantages

Great company and surrounded by many great talented individuals that helped shape the company to where it’s at today, even after being acquired by ADP.

Inconvénients

Individuals at higher levels are able to either pull the wool over others eyes, or others in those higher positions choose to turn their back to confront serious HR issues along with using company $$ as their personal travel fund.