Avantages
La retraite, les avantages sociaux prolongés, le salaire sont décents et les collègues sont un groupe de personnes intelligentes et formidables.
Inconvénients
Par où commencer ? Il me faudrait écrire un roman pour exprimer à quel point cet endroit était démoralisant et destructeur d'âme. Tout d'abord, le package que vous voyez lors du recrutement n'a rien à voir avec ce que vous obtiendrez réellement. Les RH déforment essentiellement vos avantages et vos conditions de travail. Par exemple, oui, vous pouvez commencer avec 3 semaines de vacances, mais la réalité est que vous vous entassez dans une salle de réunion au début de l'année et que vous regardez vos collègues seniors s'emparer de tous les créneaux de vacances décents. 3 semaines en novembre vous semblent-elles attrayantes ? Avec de jeunes enfants ? Oubliez les belles vacances d'été, vous serez enchaîné à votre bureau. Et pire encore, en été, vous gérerez votre propre bureau et prendrez le relais de ces mêmes collègues seniors qui sont absents. Les étés étaient horribles et je les ai toujours redoutés. Pour une raison quelconque, le conseil d'administration a absolument refusé de pourvoir en personnel les vacances ou les absences. Ce qui m'amène au problème suivant. Le personnel. Votre charge de travail dépassera toujours votre capacité à suivre. Toujours. Et pas de peu, de beaucoup. En lisant ceci, vous vous dites que ce n'est pas grave, que c'est comme ça dans beaucoup d'emplois. Eh bien, vous essayez d'expliquer à un blessé qui attend son chèque de paie pour faire vivre sa famille qu'il va devoir attendre encore quelques mois parce qu'il ne peut pas obtenir d'avis médical. J'en suis arrivé au point où je n'ai fait que m'excuser encore et encore de l'incompétence institutionnelle. J'ai toujours été étonné que plus de travailleurs ne s'énervent pas contre moi. Et la réponse de la Commission, lorsque le personnel exprimait ses inquiétudes au sujet de la charge de travail, était de manipuler ces mêmes employés et de sous-entendre que c'était quelque chose chez eux qui était le problème. Mais le véritable problème est que, quelque part en cours de route, quelqu'un a décidé que le rôle de gestionnaire de cas serait le dépotoir de tous les problèmes de la Commission. Chaque fois qu'un nouveau processus ou une nouvelle étape était mis en œuvre, cela prenait plus de temps et on disait aux gestionnaires de cas que nous avions la « bande passante » nécessaire pour prendre en charge plus de travail. Faux. Nos supplications sont tombées dans l'oreille d'un sourd. Même si nous avons correctement souligné que c'étaient les clients qui souffraient le plus lorsque nous ne pouvions pas gérer correctement nos bureaux, rien ne se faisait. Si vous vous inscrivez à WSBC, je vous suggère de l'utiliser (cela fait vraiment impression sur un CV) pour vous propulser vers une meilleure entreprise et partir le plus vite possible avant que votre santé mentale ne soit affectée. Et c'était une réalité - parfois, il semblait que la moitié du bureau était soit en congé de stress, soit aménagée d'une manière ou d'une autre. En résumé, évitez cet endroit à tout prix.