Une entreprise où il fait bon travailler ! - Avis employé Business Manager Yellow Pages

3 nov. 2025

Avantages

J'ai eu le privilège de travailler chez YP pendant plus de 13 ans, occupant divers postes. L'un des aspects les plus remarquables de cette entreprise est sa culture de soutien, présente à tous les niveaux de l'entreprise, des cadres supérieurs aux commerciaux. L'équipe dirigeante se soucie véritablement de ses employés, et je suis fière de dire que notre équipe de direction actuelle compte trois femmes occupant cinq postes clés, dont notre PDG, Sherilyn King. YP est profondément engagée en faveur de la diversité et de l'inclusion, et valorise et respecte les cultures et les valeurs uniques de ses collaborateurs. L'entreprise encourage activement un équilibre sain entre vie professionnelle et vie personnelle, consciente que le bien-être des employés est essentiel à sa réussite à long terme. Je n'ai jamais travaillé pour une entreprise où je me suis sentie aussi valorisée pour mes contributions et où mon travail au sein d'une équipe, contribuant à notre succès collectif, a été constamment reconnu. Si vous recherchez une entreprise qui valorise véritablement ses employés, promeut la diversité et favorise un environnement propice à votre épanouissement professionnel et personnel, YP est l'entreprise qu'il vous faut.

Inconvénients

Il est difficile de trouver à redire à travailler pour une entreprise aussi exceptionnelle. Le succès y repose sur la fiabilité, l'esprit d'équipe et l'engagement. Si vous êtes assidu, fiable, que vous accomplissez votre travail au mieux de vos capacités et que vous collaborez efficacement avec vos collègues, vous vous épanouirez chez YP.

Réponse de Yellow Pages
3mo
Réponse de Pages Jaunes Canada : Merci pour votre engagement exceptionnel au cours des 13 dernières années et pour ce témoignage si pertinent. C’est extrêmement gratifiant de constater à quel point vous appréciez la culture de soutien, de collaboration et de reconnaissance qui règne au sein de l’organisation. Nous sommes fiers de l’équipe de direction de Pages Jaunes Canada et de la diversité des points de vue qui enrichissent notre processus décisionnel et notre stratégie à long terme. L’inclusion, le développement professionnel et l’équilibre travail-vie personnelle demeurent au cœur de nos activités. Surtout, nous restons déterminés à donner aux entreprises locales canadiennes les moyens de réussir dans un environnement numérique en constante évolution. Cette mission est rendue possible grâce à des membres d’équipe dévoués comme vous, qui font preuve de fiabilité, d’esprit d’équipe et de professionnalisme au quotidien. Merci encore pour votre leadership et votre contribution à notre réussite collective.

Découvrez plus d’avis sur Yellow Pages

11 nov. 2025
Intérimaire (anonyme)

Avantages

Good salary and benefits by company

Inconvénients

Hard selling ads for book

Réponse de Yellow Pages
3mo
Thank you for sharing your experience and for your continued contributions to our team. We are pleased to hear that you value our salary and benefits offerings. While some roles involve traditional advertising sales, we also want to highlight that Yellow Pages Canada now provides a full range of digital marketing services. These solutions are designed to help Canadian small and medium-sized businesses grow, including online directories, website development, and targeted digital campaigns. Your work helps us support local businesses every day, and we appreciate your dedication to delivering value to our clients.
21 mai 2026

Avantages

Good pay and more time off than standard

Inconvénients

Its sales. It has its ups and downs.