ZTR Control Systems

Quelle blague ! - Avis employé Employé Anonyme ZTR Control Systems

8 juil. 2019

Avantages

Les gens sont sympas et amicaux.

Inconvénients

Je n'arrive pas à croire que cette entreprise fonctionne encore. Pour une entreprise promouvant l'innovation, la modernisation et les solutions stratégiques, ils ne peuvent même pas résoudre leurs propres problèmes internes de fonctionnement. Chaque journée est isolée, le management met trop de temps à prendre des décisions, l'équipement et les outils sont primitifs (imaginez les années 90, ou pire, les années 80). Je n'y ai travaillé que quelques années mais cette entreprise m'a tellement épuisé que je suis devenu très amer à son sujet. Chaque suggestion que vous faites est ignorée parce qu'ils sont tellement faits à leurs vieilles habitudes. Notez que les employés ici travaillent pour l'entreprise depuis plus d'une décennie ou deux, aussi les vieux chiens ne peuvent apprendre de nouveaux tours. Vous travaillez tellement dur et l'on ne vous en est même pas reconnaissant. Seules les personnes importantes sont reconnues parce qu'elles emmènent les idées, pas vrai ? C'était un lieu de travail tellement toxique, sans évolution, beaucoup de frustrations sur la manière dont ils gèrent l'activité, et l'inégalité des postes.

Découvrez plus d’avis sur ZTR Control Systems

22 sept. 2021

Avantages

The people are fantastic and the global vision is clear and exciting!!!!

Inconvénients

Negative legacy behaviours are slowly being phased out as part of cultural change. However, it needs to go faster!

30 déc. 2025

Avantages

- Company emphasizes work/life balance - High degree of comradery and friendship between team members - High competency level of employees - Very competitive salary and benefits compared to much larger employers - Free coffee and tea :)

Inconvénients

- I honestly can't think of anything worth mentioning at this point.