Avantages
Équipe : des esprits brillants, des gens intéressants, des perspectives et une attitude positives. Croissance : Il y a de la place pour trouver le rôle parfait et grandir en tant que professionnel Stabilité : Rare dans une startup technologique est la véritable responsabilité chez Zesty de prendre des décisions mesurées en matière d'embauche, de propriété, de gestion et d'expansion sur de nouveaux marchés. Produit : Les produits de Zesty existent réellement, ils fonctionnent et ils sont utilisés par les meilleures entreprises. Impact : Le produit de Zesty permet aux assureurs d'assurer des biens qui, autrement, n'auraient pas été assurés. En termes simples, la propriété des personnes sera mieux protégée avec une compréhension des risques auxquels elle est exposée. Équilibre travail/vie personnelle : lors de mes négociations finales, les employés actuels ont fait un gros effort pour me dire qu'ils étaient capables de mener une vie épanouissante tout en travaillant chez Zesty.ai. Comme je viens de commencer, nous verrons si je peux faire la même chose, mais il est évident, en parlant aux gens, qu'ils ont de bonnes vies en dehors du travail.
Inconvénients
Zesty.ai est un lieu de travail flexible à distance, et cette décision, tout en libérant à certains égards, présente des défis pour rester connecté à l'équipe. Chaque candidat devra évaluer s'il s'agit d'un bon choix pour lui ou si un environnement de travail plus traditionnel est préféré. Cela pourrait ne pas fonctionner pour tout le monde. Pour ceux qui s'épanouissent dans un environnement personnel, il y a des voyages fréquents pour que toute l'entreprise se rencontre en personne, ainsi que des dispositions pour la location d'espaces de travail partagés comme chez WeWork, si nécessaire.