Est-ce votre entreprise ?
Avantages
Love it. Great place to work.
Inconvénients
Nothing that I can think of.
Avantages
Je suis tellement heureux de travailler chez Excel que je ne suis pas d'accord avec le commentaire ci-dessous. Tout le monde ici se traite avec beaucoup de respect - quand je suis très occupé, il y a toujours quelqu'un qui intervient pour m'aider à chercher un candidat. Mon manager est incroyable... vous voyez ça comme du micro-management, mais le nombre d'appels téléphoniques que je passe et le nombre de candidats que j'interviewe est vraiment pour moi une formule de réussite. Je vois donc cela comme un retour d'information qui m'aide à faire un excellent travail - c'est dommage que vous n'ayez pas vu les choses de la même façon. Vous avez raison de dire que nous rencontrons beaucoup de demandeurs d'emploi. Vous vous souvenez peut-être que nous offrons un emploi à un candidat sur trois, ce qui représente des milliers d'emplois chaque année. Pour obtenir de tels résultats, nous devons interviewer des centaines de candidats afin de trouver la bonne personne pour nos clients. C'est ce qui fait de nous une excellente société de recrutement - une grande base de données avec un grand nombre de candidats qualifiés parmi lesquels choisir. Quand je lis vos commentaires, j'ai vraiment l'impression que votre personnalité ne convenait pas à ce poste. J'aime mon équipe et nous travaillons très bien ensemble. Excel est une entreprise passionnante où il fait bon travailler, avec des événements amusants pour l'équipe. Je ne voudrais pas travailler ailleurs !
Inconvénients
À mes yeux, il n'y en a pas. Il peut être frustrant qu'un candidat ne se présente pas à un entretien, mais je rencontre alors plus de gens jusqu'à ce que je trouve les meilleurs candidats pour mes clients.
Avantages
- Des collègues avec qui il est agréable de travailler - L'alcool le vendredi
Inconvénients
Par où commencer ? D'un, il n'y a PAS de formation continue. En gros, ils vous forment puis vous donnent à manger aux loups et s'attendent à ce que vous sachiez par vous-même si vous faites du bon travail ou non. Ils ne vous donnent aucun retour sur vos performances ou sur votre contribution au sein de l'équipe. Quand je travaillais là-bas, j'ai vu tellement de gens se faire licencier ou démissionner. C'EST UNE INDICATION DE CE QUE C'EST QUE D'ÊTRE DANS VOTRE ENTREPRISE. Pourquoi ne faites-vous pas plus d'efforts pour garder vos employés ? Au lieu de recourir constamment à la rotation des employés. Cela montre à quel point vous vous souciez vraiment de vos employés. J'ai parlé avec tant de personnes qui ont été licenciées parce qu'elles n'étaient pas « à la hauteur », c'est-à-dire des BS. Vous les avez engagés pour une raison : peut-être que si vous consacriez plus de temps à vos employés au lieu de dépenser de l'argent et du temps pour des « événements » et de l'alcool, vous dirigeriez en fait une entreprise plus performante. C'est pathétique. J'ai commencé à travailler dans une nouvelle agence de recrutement et ils se soucient vraiment de leurs employés. Ils ne sont pas censés travailler 10 heures par jour. Nous sommes des êtres humains, nous avons des vies, travailler ici m'a déprimé et m'a fait détester ma vie. Quitter cette entreprise a été la meilleure chose qui pouvait m'arriver. Je n'avais pas réalisé à quel point cela m'avait déprimé de travailler ici.