Avantages
– Clarté concernant les tâches – La direction est transparente en ce qui concerne les attentes et les positions/attentes de l’entreprise dans son ensemble – Un bon équilibre entre vie professionnelle et vie privée (j’étais sceptique au début, mais c’était génial) – Des coéquipiers bien informés – Un environnement sans stress tout en maintenant un rythme rapide/un emploi en évolution rapide. – Excellent emplacement, facilement accessible par le métro et à quelques pas de la rue Ste-Catherine avec ses magasins et ses restaurants. – Les terrasses sur le toit vous permettent de profiter des beaux jours. – Épicerie et café hebdomadaires – La direction est toujours prête à écouter les idées, à en discuter ouvertement et à essayer de nouvelles choses, on se sent entendu.
Inconvénients
– Parfois, les choses sont lentes à progresser/à être mises en œuvre – Le stationnement (si vous entrez en voiture) n’est pas idéal – Les options alimentaires pourraient être légèrement plus saines – Le plan d’assurance est bien mais il manque une telle thérapie de massage/physio, etc. ne sont pas couverts.