Avantages
*S'efforcer de respecter les règles pour mener la danse *Opportunités de voyage si vous avez de la chance *Rencontrer de nouveaux amis, apprendre à connaître différentes cultures *Exposition aux clients *Si vous êtes intelligent, vous pouvez utiliser ce travail comme escabeau pour trouver un meilleur ensuite
Inconvénients
Oh ! Quel merveilleux voyage ce fut. Comment puis-je m'exprimer en peu de mots quand je peux littéralement écrire une thèse ? En résumé, j'ai écrit ce qui suit pour les personnes intelligentes qui savent lire entre les lignes, décoder et conclure. Pour le reste, vous pouvez ignorer cette lecture car vous voudriez de toute façon explorer la terre inconnue, quels que soient les résultats. « Galaxie » Une galaxie est un ensemble d'étoiles et de planètes, qui sont maintenues ensemble par la gravité. Cette société est une collection de célébrités et d'esclaves, qui sont réunis par contrat. La galaxie semble être belle et attrayante depuis l'espace. C'est tout simplement naturel. Le salaire semble être lucratif et attrayant depuis chez-soi. C'est tout à fait naturel. Dans une galaxie, les corps célestes tournent autour d'un objet central. Dans cette société, les soi-disant « ÉTOILES » tournent autour d'un objet central appelé « PATRON ». Dans une galaxie, des étoiles invisibles brillent à profusion dans l'univers cosmique. Dans cette entreprise, les ALPHAS brillent de tous leurs feux sur l'esclavage incontesté. Avec le gaz et la poussière, il forme un nuage interstellaire. Avec de la merde et du talent, forment une troupe de commando d'assurance. Les rovers planétaires(Curiosité) est un robot à six roues destiné au cratère de coup de vent sur Mars. Les rovers d'entreprise(Débutant) est un robot humanoïde destiné à la terre extraterrestre sur Terre. Les galaxies ont une longue périphérie de matière noire qui s'étend aux galaxies voisines. Les réputations ont une longue et interminable liste de matière noire qui s'étend aux partenaires & ; clients. Le vide est un espace dépourvu de matière avec une pression gazeuse de zéro absolu. La vie personnelle est un espace dépourvu de matière avec une pression familiale de l'infini absolu. Les météores sont des roches ou autres matières de l'espace qui produisent une lumière vive lorsqu'elles voyagent dans l'atmosphère. Les délais de préavis sont des blocages ou des obstacles de la part de la direction qui produit des spectres atomiques au fur et à mesure que vous suivez la procédure de sortie. En bref, « L'enfer se déchaîne » (tous les coups sont permis). Oubliez le rayon de l'espoir ; vous serez un spectateur muet, à moins que vous ne puissiez voyager dans le temps comme le génie d'Aladin. Si vous êtes partant pour tout cela, alors, faites un SPIN. Je vous souhaite une meilleure chance la prochaine fois ! Quoi qu'il en soit, vous serez le prochain à écrire la critique. Les désignations telles que responsable publicité, responsable des procédures et délais, directeurs nationaux, ressources humaines ne sont que des désignations sans valeurs. Tous sont contrôlés centralement par une grande force appelée « PATRON », l' « IDIOT ». Dans un tel cas, pourquoi s'appeler un leader alors que vous n'êtes même pas apte à prendre des décisions conscientes mais que vous avez peur à plein temps d'affronter un « LION » ? Soyez plutôt un soldat pour être martyrisé et non un lâche qui fait face à l'humiliation et qui erre librement sans aucun respect de soi tout en étant occupé à gagner de l'argent ! Conclusion : La vie est courte : vivez la vie avant qu'il ne soit trop tard.