Avis sur delaware

Ian Greenhalgh

delaware a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 110 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez delaware lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

2 avr. 2026

Super

Avantages

Super expérience, suivi, bon esprit

Inconvénients

aucuns inconvénients rencontrée lors de mon expérience

5 mars 2026

Avantages

delaware offre un environnement de travail bienveillant, où la confiance et l’autonomie sont réellement encouragées. Les projets sont variés et stimulants, avec un vrai niveau d’expertise sur les technologies Microsoft et SAP. La culture d’apprentissage continu est très forte : formations internes, certifications, partage entre pairs… On ressent que l’entreprise investit dans ses collaborateurs. L’ambiance est saine, les équipes disponibles, et le management accessible.

Inconvénients

Comme dans toute entreprise de conseil, les périodes de forte charge peuvent arriver selon les projets. La croissance rapide de l’entreprise implique parfois des ajustements internes, mais ceux-ci sont généralement bien accompagnés.

14 nov. 2025

Avis d'un consultant SAP Junior

Avantages

Delaware est une boîte qui investit beaucoup sur ses consultants. En plus d'une formation de plus d'un mois sur les flux SAP P2P et O2C, nous avons des formations et des certifications offertes par l'entreprise pour évoluer dans son poste ou un poste adjaçant. L'ambiance est aussi bienveillante, ce qui est je trouve, assez rare pour un cabinet de conseil.

Inconvénients

L'augmentation du nombre de consultants recrutés résulte en un staffing un peu chaotique en projet.

Glassdoor compte 776 avis de salariés delaware publiés anonymement par des employés delaware. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si delaware est fait pour vous.