J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en août 2025
Entretien
Entrevevista pelo meet, online. Primeiro foi com a responsável do setor, e depois com a gestora. A primeira entrevista foi super ok, em tom de conversa, bem acolhedora. A gestora já era mais agitada, e "direto ao ponto".
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Auxiliar De Recursos Humanos (RH) chez Assaí Atacadista
J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Mogi das Cruzes)
Entretien
Local apropriado para entrevista, bem organizado e limpo
A pessoa passava as informações corretamente
Mas eram muitas pessoas para apenas um cargo , infelizmente isso dificulta muito o processo
Mas em geral, nada a mais declarar
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Santo André, ) en mars 2024
Entretien
Pessimo descreve tudo, uma humilhação fira do normal, deixaram eu e mais candidata em uma sala cheia de comidas, teria uma festa pelo o que entendemos no momento, mas nao oferecem nem agua kkkk ficamos la por 1h depois tiraram e colocaram no corredor, afinal a festinha ia começar! Ficamos plantadas no corredor vendo as dondocas conversando e rindo, como se nossa entrevista nao tivesse atrasada a quase 2hrs!! Depois de muita peleja, sairam da sala e nos chamaram, sem um pedido de desculpa e nem explicação!! LOJA DE SANTO ANDRE - PIRELI
Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous